Ayuda con librerias string

Hola, tengo que hacer una libreria en la cual reemplaze un caracter dentro de una cadena, en la posicion que yo eliga…
lo que yo hago es lo siguiente:
int strrpl (char*cade1,char*l,int posicion)
{
int i=0;
if (cade1!='/0' && cade1==posicion)
{
cade1=l;
}
}
peor me da error.. me dice que no puedo convertir char to char..
yo pongo la funcion strrpl.. los parametros son , cadena que ingreso, caracter que ingreso ,y posicion en la que uiero cambiar el caracter..
en el if pongo que si la cadena en la posicion i, es distinto al /0, y la cadena en la posicion i es igual a la posicion… le doy la cadena en la posicion i el caracter l..
en el main pongo..
char cade3;
int posicion1;
char letra;
cout <<“INGRESE UNA CADENA DE CARACTERES, PARA LUEGO CAMBIAR UN CARACTER DENTRO DE LA MISMA:”<<cade3<<endl;
cin.ignore();
cin.getline (cade3,20);
cout<<“INGRESE EL CARACTER NUEVO: ”<<letra<<endl;
cin.ignore();
cin.getline (letra,2);
cout <<“INGRESE LA POSICION EN QUE QUIERE CAMBIAR EL CARACTER: ”<<posicion1<<endl;
strrpl(cade3,letra,posicion1);
cout<< “LA NUEVA CADENA ES: ”<<cade3<<endl;
break;
qeu es lo que hago mal?????????———- Mensaje agregado a las 21:03 ———- Mensaje anterior a las 20:17 ———-comentooo!! que arregle elproblema.. y era que yo reemplaza por una cadena en ves de por un caracter.
el cod ahora me quedo :
void strrpl (char*cade1,char*letra,int posicion)
{
int i=0;
while (cade1!='/0' && cade1!=letra)
{
if (cade1==posicion)
{
cade1=letra;
}
}
}
no me da ningun error.. pero no me lo hace!
me da la misma cadena.
9 years, 4 months ago
 

Buscar mensajes