Windows 7 Ultimate service pack 1 64 bits se queda sin sonido

Buenas tardes tengo inconvenientes con el sonido, al iniciar el sistema el sonido esta activo, pero en el caso de no utilizar la pc en un breve período de tiempo, como así también luego de suspender Windows, el sonido queda inactivo “en parlantes” (Dispositivo de audio USB), al conectar el auricular (Realtek High Definition Audio) el sonido se activa sólo en estos y al desconectarlo el sonido en parlantes vuelve a quedar inactivo.Detallo dispositivos de sonido:
Nombre Realtek High Definition Audio
Fabricante Realtek
Estado Correcto
Id. de dispositivo PNP HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_1458A002& REV_1003\4&395A8C5B&0&0201
Controlador c:\windows\system32\drivers\rtkvhd64.sys (6.0.1.6662, 3,88 MB (4.065.296 bytes), 27/09/2013 06:48 p.m.)
Nombre Dispositivo de audio USB
Fabricante (Audio USB genérico)
Estado Correcto
Id. de dispositivo PNP USB\VID_18C3&PID_6255&MI_00\7&81559AF&0&0000
Controlador c:\windows\system32\drivers\usbaudio.sys (6.1.7601.18208, 107,25 KB (109.824 bytes), 18/02/2014 10:34 p.m.)Detallo códecs de audio:
c:\windows\system32\imaadp32.acm Microsoft Corporation Correcto C:\Windows\system32\IMAADP32.ACM 6.1.7600.16385 21,50 KB (22.016 bytes) 13/07/2009 09:18 p.m.
c:\windows\system32\l3codeca.acm Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen IIS Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec Correcto C:\Windows\system32\L3CODECA.ACM 1.9.0.401 79,50 KB (81.408 bytes) 13/07/2009 09:22 p.m.
c:\windows\system32\msadp32.acm Microsoft Corporation Correcto C:\Windows\system32\MSADP32.ACM 6.1.7600.16385 23,50 KB (24.064 bytes) 13/07/2009 09:18 p.m.
c:\windows\system32\msg711.acm Microsoft Corporation Correcto C:\Windows\system32\MSG711.ACM 6.1.7600.16385 14,50 KB (14.848 bytes) 13/07/2009 09:18 p.m.
c:\windows\system32\msgsm32.acm Microsoft Corporation Correcto C:\Windows\system32\MSGSM32.ACM 6.1.7600.16385 28,50 KB (29.184 bytes)
En controladoras de sonido tanto en Realtek High Definition Audio como Dispositivo de audio USB el estado es funcionando correctamente.
En Opciones de control de volumen tengo marcado Todos los dispositivos que reproducen sonido actualmente y Altavoces; y en Sonido-Reproducción tengo altavoces como predeterminado.Procesador: Intel(R) Pentium(R) CPU G2030 @ 3.00GHz, 3000 Mhz, 2 procesadores principales, 2 procesadores lógicosVersión y fecha de BIOS American Megatrends Inc. FC, 25/02/2013Versión de SMBIOS 2.7Memoria física instalada (RAM) 8,00 GB
7 years, 11 months ago
 

Buscar mensajes